Skip Navigation
Choose a Language

View Shanghai Disney Resort jobs in

English 中文

Be Part of the Story

资深财务分析员,个人信息保护

立即申请 稍后申请 职位ID 960957BR 工作地点-国家/地区 北京, 北京, 中国内地; 上海, 上海, 中国内地 工作发布公司 上海迪士尼度假区 发布日期 2022/05/25

职位介绍

作为资深财务分析员,您将主要支持公司内个人信息安全工作,协助建立和维护上海迪士尼度假区个人信息保护政策和工作规程,培养个人信息合规的环境,确保乐园运营中个人信息合规和内控要求。该职位将对上海迪士尼度假区的建设、发展和运营起到关键作用,帮助实现业务的卓越开展。

主要职责

  • 您将协助完善组织内部的个人信息安全工作;
  • 您将协助更新个人信息保护政策和相关规程;
  • 您将协助培养个人信息保护的企业文化,沟通个人信息保护政策和流程;
  • 您将参与产品或服务上线发布前讨论,对个人信息收集、使用、共享等处理行为提供解决方案;
  • 您将建立、维护和更新公司持有的个人信息清单(包括个人信息的类别、数量、来源和接收者)以及授权访问个人信息的策略;
  • 您将响应各种个人信息相关申请,如:撤销同意 访问、更正或删除个人信息;账号删除;对外提供个人信息;受理投诉举报等;
  • 您将开展个人信息安全影响评估,提出个人信息保护的对策建议,督促整改安全隐患;
  • 您将响应个人信息安全应急事件;
  • 您将与法务、信息安全及其他各部门保持沟通;
  • 您将建立个人信息安全监督机制(检查个人信息访问账号和权限;检查非授权访问、篡改或删除)并进行个人信息安全审计及整改跟进。

基本条件

  • 拥有法律、会计学、金融学或相等学科学士学位;
  • 拥有隐私、合规、内控或计算机审计相关背景并拥有3年以上相关工作经验;
  • 对个人信息或隐私的法律和实践(个人信息保护法、网络安全法、GDPR等)有相关的知识和经验;
  • 优秀的口头和书面沟通的能力;
  • 适应在复杂组织中工作并达成结果;
  • 英语和普通话写、说、读流利;
  • 有相关证书,如CISA,CIPM者优先;
  • 四大内控、内审和计算机审计相关背景优先;
  • 娱乐演出、主题乐园或度假休闲业过往工作经验者优先。

关于 上海迪士尼度假区:

上海迪士尼度假区是中国大陆的第一个迪士尼度假区,在这里,亲朋好友们可以尽情体验和畅享一个充满奇幻、想象、创意和探险的全新世界。该度假区是上海迪士尼主题乐园的所在地,内设两座主题酒店,一个大型购物、餐饮和娱乐区——迪士尼小镇,一座百老汇风格的剧院,星愿公园和其他户外休闲区域。上海迪士尼度假区的演职人员为游客提供世界一流的服务,该度假区专为中国人量身打造了正宗地道的文化氛围和主题,淋漓尽致地展现了经典的迪士尼故事和人物角色。上海迪士尼度假区能够迎合各类人的需求,包括惊险刺激的探险之旅以及郁郁葱葱的花园。在这里,游客们可以尽情放松,畅享丰富的互动体验。

关于 华特迪士尼公司 (公司):

华特迪士尼公司连同其子公司和关联公司,是一家领先的多元化国际家庭娱乐和媒体公司,拥有以下业务板块:媒体网络、乐园和度假区、影视娱乐、消费产品和互动媒体。它从 20 世纪 20 年代的一家小型卡通工作室,一跃发展成为当今娱乐业中的翘楚,可谓是家喻户晓。迪士尼公司非常荣幸地继续秉承其传统,为每位家庭成员打造世界一流的故事和体验。迪士尼的故事、人物和经历吸引了世界各地的消费者和游客。我们在 40 多个国家及地区经营业务,我们的员工和演职人员携手努力,打造在全世界和当地都备受钟爱的娱乐体验。

這個職位隸屬於 上海国际主题乐园有限公司, 其所屬的業務部門是 上海迪士尼度假区。

具体的福利基于职位有所不同,可能根据公司政策进行调整。 上海迪士尼度假区不会委托任何人或第三方机构向求职者收取费用。候选人请务必通过度假区官方招聘渠道获取度假区招聘的相关资讯。

公司规定,向所有员工和候选人提供同等就业机会,无论种族、宗教、肤色、性别、家庭状况、性取向、原国籍、年龄、婚姻状况、退伍军人身份、智力或肢体残疾、怀孕、民族/种族、外来务工人员身份、或法律规定的其他类别。此“平等就业机会”涵盖但不限于员工聘任和雇佣、升职、降职、调动、解除/终止雇佣、工资水平和其他薪酬形式、教育和培训等方面。

立即申请 稍后申请