Skip Navigation
查询其他国家和地区工作机会 japen-menu Back English 简体中文 繁体中文 日本語 Français Deutsch Español Português
Choose a Language

View Shanghai Disney Resort jobs in

English 中文

Be Part of the Story

个人信息保护经理

立即申请 稍后申请 职位ID 818586BR 工作地点-国家/地区 上海, 上海, 中国内地 工作发布公司 上海迪士尼度假区 发布日期 2021/07/02

职位介绍

该职位人选要求全面统筹实施组织内部的个人信息安全工作,建立和维护上海迪士尼度假区个人信息保护政策和工作规程,培养个人信息合规的环境,确保乐园运营中个人信息合规和内控要求。该职位人选将成为上海迪士尼度假区运营的关键贡献者并帮助公司实现卓越的执行力。

合格的人选必须展现其良好的领导力、沟通能力、项目管理的能力,以及解决问题的技巧。并且能够与公司各关键部门建立有效、互信的良好关系。职位人选必需拥有隐私、合规、内审、内控、数据安全相关工作经验。

主要职责

  • 全面统筹实施组织内部的个人信息安全工作;
  • 制定、签发、实施、定期更新个人信息保护政策和相关规程;
  • 及时了解个人信息保护相关法律法规的最新情况;
  • 培养个人信息保护的企业文化,沟通个人信息保护政策和流程;
  • 参与产品或服务上线发布前讨论,对个人信息收集、使用、共享等处理行为提供解决方案;
  • 建立、维护和更新公司持有的个人信息清单(包括个人信息的类别、数量、来源和接收者)以及授权访问个人信息的策略;
  • 及时响应各种个人信息相关申请,如:撤销同意; 访问、更正或删除个人信息; 账号删除; 对外提供个人信息;受理投诉举报等。
  • 开展个人信息安全影响评估,提出个人信息保护的对策建议,督促整改安全隐患;
  • 及时响应个人信息安全应急事件;
  • 与法律、信息安全及其他各部门保持沟通;
  • 建立个人信息安全监督机制(检查个人信息访问账号和权限;检查非授权访问、篡改或删除);
  • 进行个人信息安全审计及整改跟进:
    • 根据风险评估确定审计范围和频率
    • 建立审计计划
    • 建立表单和模板
    • 实施审计及审计沟通
    • 落实整改。

基本条件

  • 学士学位,隐私、合规、内控或计算机审计相关背景并拥有6年以上相关工作经验;
  • 对个人信息/隐私的法律和实践(个人信息保护法,网络安全法、GDPR等)有丰富的知识和经验;
  • 突出的领导才能,能够制定清晰的愿景,以积极的方式激励他人来实现期望的结果并发展一个成功的团队;
  • 了解计算机系统、工具和程序相关技术知识;
  • 突出的相关专业知识以及发现并解决问题的能力;
  • 突出的分析、沟通、项目管理及利益相关方管理技能;
  • 突出的团队合作能力,能够与公司其他内部团队建立和维护良好的关系;
  • 积极主动并致力于完成任务;
  • 英语和普通话写、说、读流利。

理想条件

  • 有相关证书,如CISA,CIPM优先;
  • 四大内控、内审和计算机审计相关背景优先;
  • 酒店、零售或度假休闲业过往工作经验;
  • 喜爱网络交际,与全球迪士尼同事合作。

其他信息

我们采取积极负责的方法与行动创造环境,以让我们能够尽可能地发挥我们的所长——那就是每一年为数百万来自全国和世界各地的游客打造神奇的游玩体验。作为对健康和安全承诺的一部分,我们要求所有新员工在入职前完成新冠疫苗的接种。

postingchannel:wechat
Keyword: SHDRprofessional


关于 上海迪士尼度假区:

上海迪士尼度假区是中国大陆的第一个迪士尼度假区,在这里,亲朋好友们可以尽情体验和畅享一个充满奇幻、想象、创意和探险的全新世界。该度假区是上海迪士尼主题乐园的所在地,内设两座主题酒店,一个大型购物、餐饮和娱乐区——迪士尼小镇,一座百老汇风格的剧院,星愿公园和其他户外休闲区域。上海迪士尼度假区的演职人员为游客提供世界一流的服务,该度假区专为中国人量身打造了正宗地道的文化氛围和主题,淋漓尽致地展现了经典的迪士尼故事和人物角色。上海迪士尼度假区能够迎合各类人的需求,包括惊险刺激的探险之旅以及郁郁葱葱的花园。在这里,游客们可以尽情放松,畅享丰富的互动体验。

关于 华特迪士尼公司 (公司):

华特迪士尼公司连同其子公司和关联公司,是一家领先的多元化国际家庭娱乐和媒体公司,拥有以下业务板块:媒体网络、乐园和度假区、影视娱乐、消费产品和互动媒体。它从 20 世纪 20 年代的一家小型卡通工作室,一跃发展成为当今娱乐业中的翘楚,可谓是家喻户晓。迪士尼公司非常荣幸地继续秉承其传统,为每位家庭成员打造世界一流的故事和体验。迪士尼的故事、人物和经历吸引了世界各地的消费者和游客。我们在 40 多个国家及地区经营业务,我们的员工和演职人员携手努力,打造在全世界和当地都备受钟爱的娱乐体验。

此职位隶属 上海国际主题乐园有限公司, 即我们称为 上海迪士尼度假区 的业务部门的一部分。

具体的福利基于职位有所不同,可能根据公司政策进行调整。 上海迪士尼度假区不会委托任何人或第三方机构向求职者收取费用。候选人请务必通过度假区官方招聘渠道获取度假区招聘的相关资讯。

公司规定,向所有员工和候选人提供同等就业机会,无论种族、宗教、肤色、性别、家庭状况、性取向、原国籍、年龄、婚姻状况、退伍军人身份、智力或肢体残疾、怀孕、民族/种族、外来务工人员身份、或法律规定的其他类别。此“平等就业机会”涵盖但不限于员工聘任和雇佣、升职、降职、调动、解除/终止雇佣、工资水平和其他薪酬形式、教育和培训等方面。

立即申请 稍后申请